Code APOGEE | Intitulé | ECTS | CM | TD | TP | 1ère Session | 2ème Session | ||||||||||
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CC | Examen | Dérogatoire | Examen | ||||||||||||||
Ecrit | Oral | TP | Ecrit | Oral | TP | Ecrit | Oral | TP | Ecrit | Oral | TP | ||||||
CSRUQSM0 | Qualité et sécurité microbiologique des aliments | 5.0 | 29 | 15 | 6 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | |||||||
CSRUQSC0 | Qualité et sécurité chimique des aliments | 5.0 | 24 | 7.5 | 8 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | |||||||
CSRUERM0 | Evaluation des risques microbiologiques | 4.0 | 21 | 15 | 4 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | |||||||
CSRUERP0 | Evaluation des risques physico-chimiques | 4.0 | 35 | 5 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | ||||||||
CSRUEPI0 | Epidémiologie | 4.0 | 20 | 20 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | ||||||||
CSRUASP0 | Alimentation, santé publique et action publique | 2.0 | 20 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | |||||||||
CSRUECR0 | Les enjeux de la communication sur le risque | 3.0 | 24 | 6 | 50% | 50% | 50% | 50% | 100% | ||||||||
CSXUANA0 | Anglais scientifique | 3.0 | 30 | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% | 50% |
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